Benzoe, W, 5ml

4,29 € *
Inhalt: 5 Milligramm (85,80 € * / 100 Milligramm)

inkl. MwSt. zzgl. eventuellen Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SC-200
Produktinformationen "Benzoe, W, 5ml"

Benzoe Siam - reines ätherisches Öl

Das Öl wird durch Extraktion der Harzes mit Alkohol gewonnen. Die Wirkungen des Öl sind: 

  • antibakteriell
  • hautpflegend 
  • Reiz- und Entzündungshemmend 

Es ist deswegen größtenteils ein Bestandteil verschiedener Hautcremes. Außerdem wird das Öl sehr oft bei Räucherungen verwendet. In Asien ist die Benzoe schon seit Jahrtausenden eines der wichtigsten Räucherpflanzen. Durch die Räucherung mit dem Benzoe Siam Öl sollen böse Geister vertrieben werden und die Energie des Raumes harmonisiert werden. Der Duft des Öles erinnert etwas an Schokolade oder auch Vanille. Der kuschlige Duft soll uns hilfen den ganzen Alltagsstress zu vergessen. 

Details des Benzoe Siam Öl

  • Anbau: Wildwuchs
  • Herkunft: Siam
  • Inhalt: 5 ml
Weiterführende Links zu "Benzoe, W, 5ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen